子育て・グッズ 名古屋市の方!保育園の今の時期の服装どんな感じですか?今日は最高17度… 名古屋市の方! 保育園の今の時期の服装どんな感じですか? 今日は最高17度だったのでロンT+上着にしたのですが風が強くて寒かったです💦 明日も最高17度で風はそんなになさそうなので中はロンTでもいいかな?と思いつつやっぱりトレーナーの方がいいですかね? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 保育園 服装 名古屋市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 風の強さで随分寒さ変わりますよね〜! 明日はロンTの予定です🙆♀️ 11月20日 ままり ありがとうございます! ロンTで行かせました!👍 あったかかったのでロンTで十分でしたがトレーナーの子が多くてびっくりしました😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ロンTで行かせました!👍
あったかかったのでロンTで十分でしたがトレーナーの子が多くてびっくりしました😂