妊娠・出産 なんとなくエコーを見てたのですがこれって🍄ですかね‥?気になって眠れな… なんとなくエコーを見てたのですがこれって🍄ですかね‥?気になって眠れないのでお答え頂ければ嬉しいです😊 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 眠れない エコー ましゃる(生後5ヶ月, 7歳) コメント mmm 足かなと思います...🥺 11月20日 ましゃる ありがとうございます🥺 シンボルかと思いこんでました😅😅😅 11月20日 mmm 同じくらいの時に丸の部分が手と一緒にパタパタ動いてたので足だと思います🥹 性別分かるまでもどかしいですよね🥹 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゃる
ありがとうございます🥺
シンボルかと思いこんでました😅😅😅
mmm
同じくらいの時に丸の部分が手と一緒にパタパタ動いてたので足だと思います🥹
性別分かるまでもどかしいですよね🥹