子宮頚がんに関する質問です。出産後の不正出血について心配しています。検診では陰性でしたが、産後の症状でしょうか?
子宮頚がんについて。詳しい方教えていただきたいです😭
8月に出産し、1ヶ月検診後に生理が再開しました。それから3回目、今月の生理が5日程早くきました。3日間生理が続き終わったのですが、その2週間後また生理?というか不正出血が出ています。量はそこまで多くはないけどナプキン必要、生理?と間違える程です。子宮がきゅーっと締められるような痛みもあります。子宮頚がんかもと心配です、、今年1月後半の妊娠初期の子宮頚がん検診では陰性でした。年齢は21歳です。ワクチンは一度もうっていません。
今まで不正出血があった事がないので、、産後はこんなものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月)
tamiko
まだ生理が安定していないのかな?と思います💦
私も似たような感じで生理くるのは早かったですが、生理が終わってから予定日までのどこかで5日ほど不正出血がありました🥲
上の子を産んだときはなかったので病院でがん検査、エコーで子宮、卵巣見てもらいましたがなにもなかったです(。´・∀・)ノ
産後のホルモンバランスが崩れてるとのことでした🥲
不安でしたら病院で診てもらうのも安心材料になるかと思います🙆♀️
コメント