コメント
わし
青葉区ではないのですが、東北大学病院から車で15分くらいの所にある泉区の明泉(めいせん)幼稚園おすすめです!
転勤で入れずでしたが、プレのカンガルークラブに入ってました✨
お勉強系ですが、環境や先生が最高で、ここに入れたかったと今でも思う位です🤣
見学もできるのでぜひ一度行ってみてください🎶
はじめてのママリ🔰
引越し先の幼稚園を探しています🙇
熊本市中央区の、熊本駅から本城や九品寺、水前寺周辺で評判の良い幼稚園をご存知の方情報いただけると嬉しいです!✨お勉強系なのかのびのび系なのかも教えていただきたいです!
ネット情報だけですど王栄幼稚園、ときわ幼稚園あたりが良さそうで気になっております⭐️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇❣️カンガルークラブがあるんですね🥹✨元々お勉強系の幼稚園にプレに入れる予定でしたので、教えていただけて嬉しいです✨😭早速調べてみます‼︎♡
わし
敷地がとっても広くて小さいうちから自然にも英語にも触れられて…と本当に良い環境だと思います🥰
ぜひぜひ🎶
はじめてのママリ🔰
はい、ネットで見るだけでも惹かれるものがありすぎました🥹🫶🏻なかなかこんな素敵な幼稚園ないですよね…😣✨電話してみます☎️ありがとうございました♡