※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

父と兄は体調悪いと言わず、夫は36.6℃でも不調を訴える。親の影響で子どもも同じになるか心配。

よく男の人はすぐ体調悪いとか言うって聞きますよね?
でもうちの父も兄もそんなことなかったんですよね🤔コロナのときはさすがにしんどそうにしてましたが…
旦那はすぐ体調悪いって言ってきますが、36.6℃とかなので無視しています(笑)人によりますね🤔
親がそんな感じだと子どももそんな感じになりますかね🥹いやだ〜〜〜

コメント

なーちゃん

夫が全く同じです!笑
「なんかだるいかも」「熱あるかも」って言って測ったらだいたい36.8とかです😅
我が家は長男が夫みたいにすぐ熱測ります😇

• ママリ

ママリ

ほんと毎回熱ないですよね🤣
    38.0くらい叩き出してから話しかけてほしいです笑
    長男〜〜〜〜!うちも長男そうならないように気をつけます😫笑

• 11月21日
かん

あーーー😮‍💨まさに今!です。。
36.8で熱出たから早めに寝るねと言われました😇

私は39度でも家事と育児してましたけどね!笑
小学生がいますが、滅多に体調崩さないので不明です🥺

• ママリ

ママリ

36.8℃でお熱、、
    はぁ…😮って感じです😮😮😮
    私もコロナで39℃出たときに旦那はもう熱下がってるのにずっと布団でYouTubeしてたの思い出して怒りが込み上げてきました😠😠

• 11月21日

旦那もすぐ体調悪いって言います!
その割に熱ないし、あったとしても病院行きたがらないからタチ悪いです🤣

• ママリ

ママリ

めっちゃわかります!!
    なんか病院は拒否するんですよね!!!
    大したことないって自分でも分かってんだろ😠って思います!

• 11月21日