※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんちゃん
ココロ・悩み

今日は久しぶりの支援センターに行ってきたけど、気疲れして帰ってから…

今日は久しぶりの支援センターに行ってきたけど、気疲れして帰ってから泣けてきてしまった…人の顔色ばかり気にしてニコニコしてないとって気を張ってるのに疲れてしまった😭こんな親でごめんってまた泣く😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え〜😭泣かなくていいですよー。
遊ばせるための支援センターだから、
主さんが気を遣っちゃうなら行かなくていいです😭
この時期は風邪も移るし…

私も時々利用しますが、
周りほとんど気にしてませんよー。
元々にこにこしてないので、
そこも意識してません(笑)

はじめてのママリ🔰

支援センターって疲れますよね💦
私も息子のためにと思って保育園入るまで行っていましたが疲れるので途中からやめました😂

もい

わかります💦息子が小さい頃児童館にたまに行ってましたが距離感掴めず疲れたりしてました。たまーに楽しくお喋りできたりもするけど、なかなか深い関係まではいけないし。タメ口の方が距離縮まるけど敬語やめるタイミングとかもわからないし。色々考え過ぎて疲れる。
そりゃ笑顔の方が相手も話しやすいけど、無理にニコニコする必要はないと思います!