妊娠・出産 親への内祝いについて。先日出産祝いをもらいました。お返しはいらない… 親への内祝いについて。 先日出産祝いをもらいました。 お返しはいらないと言われなかった場合親にも半返ししてますか? 1人目の時も言われなかったから内祝い送ったら「いらなかったのに〜」と後から言われました、、 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 親 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント S 親には半返ししてません💡 お礼としてちょっとした記念品的なのをあげたいなと思って、毎回名前入りの小さい樽酒を注文して、カード付けて送ってます👍 仏壇に飾ってくれてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント