妊娠・出産 16日に妊娠検査薬陽性なり、その後3日程は下腹部痛がズキズキ痛みあ… 16日に妊娠検査薬陽性なり、 その後3日程は下腹部痛がズキズキ 痛みあったのですが、昨日や今日は 全く下腹部痛が無いんです。 そんなもんです? 子宮大きくなっていくのなら 普通下腹部痛あるもんだとか。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 6歳) コメント りあ 妊娠おめでとうございます✨ 私は3人とも、2ヶ月頃まで下腹部痛があったりなかったりでした! 下腹部痛なくても子宮は大きくなっていくので大丈夫ですよ〜! 11月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 下腹部痛無いもんで 逆に少し心配してました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
下腹部痛無いもんで
逆に少し心配してました💦