mom
全然誘っていいと思います!向こうから連絡先を聞いてきているなら、嫌いってことはないだろうし、、😃💕
私自身誘われたりするときに、日にちを指定されるよりも、今月か来月みたいな言い方される方が嬉しいので、つかってみてください!

JIKI
良いと思いますよ!
ざっくりと「一緒に公園行きませんか?」と送ってみて
相手の返事次第で詳しく決めるのが良いかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
勇気出して誘ってみます/
mom
全然誘っていいと思います!向こうから連絡先を聞いてきているなら、嫌いってことはないだろうし、、😃💕
私自身誘われたりするときに、日にちを指定されるよりも、今月か来月みたいな言い方される方が嬉しいので、つかってみてください!
JIKI
良いと思いますよ!
ざっくりと「一緒に公園行きませんか?」と送ってみて
相手の返事次第で詳しく決めるのが良いかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
勇気出して誘ってみます/
「友達」に関する質問
友達に妊娠報告、いつ伝えますか? 現在6週目で明日心拍確認に行く予定です! 8週目に友達と会う約束を妊娠前からしており、まだわかりませんが、つわりが始まってたら会えるかな…と不安に💦 みなさんは、友達にいつ妊…
皆さん!1歳未満の子どもを旦那さん預けて夜の飲み会行った事ありますか💦?? 友人(生後7ヶ月のママ)が他に友達も誘って飲もうよ🍺と声をかけてくれました。 ただ、出産してから旦那に子どもを預けてランチなどにも行った…
意見おねがいします! 幼稚園の年中の男の子がいます。 お友達との出来事なのですが、ある特定の男の子が ポケモンカードで5人くらいと遊んでるそうなのですが うちの子と他2人は仲間にいれてくれないそうです。 私は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント