mom
全然誘っていいと思います!向こうから連絡先を聞いてきているなら、嫌いってことはないだろうし、、😃💕
私自身誘われたりするときに、日にちを指定されるよりも、今月か来月みたいな言い方される方が嬉しいので、つかってみてください!

JIKI
良いと思いますよ!
ざっくりと「一緒に公園行きませんか?」と送ってみて
相手の返事次第で詳しく決めるのが良いかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
勇気出して誘ってみます/
mom
全然誘っていいと思います!向こうから連絡先を聞いてきているなら、嫌いってことはないだろうし、、😃💕
私自身誘われたりするときに、日にちを指定されるよりも、今月か来月みたいな言い方される方が嬉しいので、つかってみてください!
JIKI
良いと思いますよ!
ざっくりと「一緒に公園行きませんか?」と送ってみて
相手の返事次第で詳しく決めるのが良いかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
勇気出して誘ってみます/
「遊び」に関する質問
旦那と同じ会社なんだけど、旦那が育休変わる?復帰する?って言ってくるけど私が二つ返事でうんと言わないのは、 旦那は私みたいに毎日絵本読んでは遊んでってしないと思うから。発達に良いと言われる遊びを意識してとか…
生後2ヶ月です! 我が家に友達を呼ぶとその時は機嫌がいいのですがその日の夜しばらくギャン泣きします、、 外で会ったりしても全然大丈夫なのに家に遊びに来てもらうのはだめみたいです😅 同じような経験ある方いますか??
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント