子育て・グッズ インフルエンザ予防接種受けますか?いいねで教えてください。毎年必ず打… インフルエンザ予防接種受けますか?いいねで教えてください。 毎年必ず打ってましたが6歳からインフルエンザ脳症の確率も下がるので見送ろうかなやんでいます。 6歳以上のお子さんいる方どうしてますか? アンケートですm(_ _)m 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 予防接種 6歳 アンケート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 受けました(*´ω`*) 11月20日 はじめてのママリ🔰 受けません(*´ω`*) 11月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント