コメント

ママリ☺️
そんな時期あります!!そんな時は必要最低限しかせず寝ます!!
その内やる気がおきるパターンの繰り返しです💦
ママリ☺️
そんな時期あります!!そんな時は必要最低限しかせず寝ます!!
その内やる気がおきるパターンの繰り返しです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが放デイに通われてる方いませんか? 私と同じ立場ならどうしますか?😭 今年1月から通い始めた児発+放デイの教室。 小1の息子はなかなか今日あった事を伝えるのができなく、いつも連絡帳でしか分かりません。 …
子どもたちの運動会へ祖父母が来たとき、その後のおもてなしってどうしていますか? 午前で終わるのでお昼を用意するとしたらどうしようか…外食だと全員分だと二万近くかかるかも…きつい… 料理は苦手だから作るのは無理……
こんな人見知りコミュ症でも年長になりママ友ができました。😭 休日などに遊べるお友達ができました。 うちは一人っ子で誘ってくれるママさんはみんな兄弟がいます。 お誘いの連絡があった場合、 お誘いありがとう☺️✨ 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
家事も育児も頑張ってこなそう!ってしてるから疲れてる気がします😅
何か優先順位とかつけて これはしなくてもいいって後回しにしたいです...🥲🥲
ママリ☺️
頑張れる時は頑張ってしんどい時はまぁいいか明日でです☺️