雑談・つぶやき 娘が発熱して5日目です....コロナインフルの検査は陰性で再受診して血… 娘が発熱して5日目です.... コロナインフルの検査は陰性で 再受診して血液検査もしましたが 特に異常はなく流行り風邪だろうとのこと.... 24時間ワンオペで看病して疲れてますが 今日は旦那がいて更にイライラ.... 一人でやった方がマシ........ なんで旦那って指示待って突っ立ってるだけで 指示出しても的確に行動できないんですかね??? うちだけなのかな....ほんとに役立たずです........ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 陰性 はじめてのままり コメント あー 同じ状況です!! 発熱して4日目です! 両方陰性です!! 寝れないし看病キツいですよね。 うちも役立たずです! 本当旦那は戦力外と思っておいた方が気が楽ですよね🥲 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント