コメント

ママリ🧸
点数配分についてはわかりませんが…少しでも正確なのがいいと思います!!
ママリ🧸
点数配分についてはわかりませんが…少しでも正確なのがいいと思います!!
「会社」に関する質問
飛行機に詳しい方お願いします【石垣島、台風】 7日(月)朝イチの便〜福岡空港〜那覇空港〜石垣空港へフライト予定【ANA】ですが、台風が近くにあります。 【欠航】となればキャンセルがきく【楽天トラベルパック?】と…
15年程正社員で働いた会社を退職しました。 理由は引っ越しをして通勤時間が伸びたので時短勤務しか出来なくなったことと、仕事と家庭の両立が難しくなったことからです。 退職後、家の近くで就活をしていたのですが子供…
年金や社会保険についてなんですが、 産後、正社員で働いていた会社から転職して 9:00〜17:00のほぼフルタイムパートになりました。 が、子供のお熱なので月収が7万以下になる月があります💦 これだと社会保険とか入ら…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭!!
もう一度問い合わせてみようと思います💦
保育園って親が仕事休みの日は子供も保育園お休みになるんでしょうか?
ママリ🧸
日、祝は休みので土曜日は休みだった自宅保育協力お願いしますって感じが多いですね☺️
親が休みでもリフレッシュの為に預けたり出来るはずです!(園が空いてたら)