コメント

ママリ🧸
点数配分についてはわかりませんが…少しでも正確なのがいいと思います!!
ママリ🧸
点数配分についてはわかりませんが…少しでも正確なのがいいと思います!!
「会社」に関する質問
旦那の転職。話に折り合いがつきません💦旦那は1年ちょっと前に保険会社からスカウトされて、内緒で内定まで貰っていました。その時かなり反対して、やや険悪になりながらもなんとか今の会社に留まることになりましたが、…
旦那の飲み会で連絡なしの朝帰りについて。 結婚して12年子供2人います。 これまでに会社の飲み会で連絡なしで 朝帰りは10回以上ありました。 先週の金曜も会社の飲み会で連絡なしで 連絡してきたのが次の日の朝の10時…
小学二年生の女の子です。 最近たまに、便意ではない腹痛になります。 トイレに行ってもでない、、という感じで。 困るのが登校前です。 私も会社、娘は学校に行かないといけない。。。 しばらく便意を待つわけにもいかず…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭!!
もう一度問い合わせてみようと思います💦
保育園って親が仕事休みの日は子供も保育園お休みになるんでしょうか?
ママリ🧸
日、祝は休みので土曜日は休みだった自宅保育協力お願いしますって感じが多いですね☺️
親が休みでもリフレッシュの為に預けたり出来るはずです!(園が空いてたら)