コメント
ママリ🧸
点数配分についてはわかりませんが…少しでも正確なのがいいと思います!!
ママリ🧸
点数配分についてはわかりませんが…少しでも正確なのがいいと思います!!
「会社」に関する質問
マンションのエレベーターに放尿されており エレベーター内が尿の臭いで臭く、また皆がふんだりして エレベーター内が汚いです。 出かけたいのに出かけられません。 管理会社も休日でお休みなようで連絡が取れません。 自…
年末調整で、「給与取得者の基礎控除申告書 兼 配偶者控除等申告書」ですが、旦那の方の会社の書類に私の見込所得を記入しました。 その後に私の会社からも年末調整の書類をもらいましたが,こちらに旦那の見込給与は…
私だけインフルになり隔離されています! 11/27 発熱 11/28 解熱 11/29 熱なし 11/30 熱なし 会社は12/3からです! 家庭内隔離はいつから辞めていいですかね?😭
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭!!
もう一度問い合わせてみようと思います💦
保育園って親が仕事休みの日は子供も保育園お休みになるんでしょうか?
ママリ🧸
日、祝は休みので土曜日は休みだった自宅保育協力お願いしますって感じが多いですね☺️
親が休みでもリフレッシュの為に預けたり出来るはずです!(園が空いてたら)