お仕事 保育園申請の書類についてです。今あたしは夜勤で月水金仕事してるので… 保育園申請の書類についてです。 今あたしは夜勤で月水金仕事してるのですが 会社からの就労証明書が 水金しか記載されてなかったです。。 保育園の点数変わってきますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 会社 保育園申請 就労証明書 ままり(生後6ヶ月) コメント ママリ🧸 点数配分についてはわかりませんが…少しでも正確なのがいいと思います!! 11月20日 ままり コメントありがとうございます😭!! もう一度問い合わせてみようと思います💦 保育園って親が仕事休みの日は子供も保育園お休みになるんでしょうか? 11月20日 ママリ🧸 日、祝は休みので土曜日は休みだった自宅保育協力お願いしますって感じが多いですね☺️ 親が休みでもリフレッシュの為に預けたり出来るはずです!(園が空いてたら) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭!!
もう一度問い合わせてみようと思います💦
保育園って親が仕事休みの日は子供も保育園お休みになるんでしょうか?
ママリ🧸
日、祝は休みので土曜日は休みだった自宅保育協力お願いしますって感じが多いですね☺️
親が休みでもリフレッシュの為に預けたり出来るはずです!(園が空いてたら)