子育て・グッズ 生後2か月半の男の子です。みなさん初節句はなにをしますか?しましたか?… 生後2か月半の男の子です☆ みなさん初節句はなにをしますか?しましたか? スタジオアリスで写真を撮る予定で ほかにはなにをしたらいいんでしょうか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 3 スタジオアリス 男の子 写真 ゆゆゆ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆきまま 五月人形を買い、旦那の実家でお祝いする予定です。じじ、ばばもスタジオアリスに連れていき、写真を撮る予定~ 3月2日 ゆゆゆ それくらいですよね! 回答ありがとうございます☺︎ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
それくらいですよね!
回答ありがとうございます☺︎