コメント
ままくらげ
問題なかったです☺️
ご夫婦も一緒に撮影してもらうなら、フォーマルスーツやワンピースを着て行くなどの準備が必要で、それくらいでした✨
ままくらげ
問題なかったです☺️
ご夫婦も一緒に撮影してもらうなら、フォーマルスーツやワンピースを着て行くなどの準備が必要で、それくらいでした✨
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスのWeb予約について質問です。 この撮影人数は家族4人で撮影する時、大人2人、子供2人で合ってますか? 上の子は、七五三ではないですが家族写真を撮る予定です 。 名前は、七五三の当事者(下の子3歳)だけ…
9月〜11月の日曜日にスタジオアリスで七五三の撮影予定なのですが 私と夫も着物を着る場合プラスでいくらかかりますか?? 着付けはスタジオアリスで可能でしょうか?? わからないことだらけで…😭 どなたか教えてください…
スタジオアリスで七五三を撮った方に質問です。 撮影は9月予定です。 撮影料+お出かけレンタル+台紙写真3〜4枚だと料金はどの位になりましたか? また、撮影料+お出かけレンタルは同じだけど、他のにしてこの料金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよな!!安心しました!☺️
ありがとうございます!