はじめてのママリ
写真だけでした!!!
はじめてのママリ🔰123
写真だけです、
七五三時期関係なく、節目や神社近くに行くことがあれば、成長の御礼参りみたいなのはしました。
にじのはは
娘7歳、息子数え3歳(つまり2歳)の時はアリスで撮って、ご祈祷してないです😅
息子が黙ってご祈祷受けられる気がしないよね……あとお金ないわ!って夫婦の見解が一致しまして😅
はじめてのママリ
写真だけでした!!!
はじめてのママリ🔰123
写真だけです、
七五三時期関係なく、節目や神社近くに行くことがあれば、成長の御礼参りみたいなのはしました。
にじのはは
娘7歳、息子数え3歳(つまり2歳)の時はアリスで撮って、ご祈祷してないです😅
息子が黙ってご祈祷受けられる気がしないよね……あとお金ないわ!って夫婦の見解が一致しまして😅
「七五三」に関する質問
七五三をいつするか悩んでいます。 2026年11月15日時点で 息子:4歳11ヶ月 娘:2歳5ヶ月 です。 七五三参りって当日するべきなのか? 11月中なら良いのか? お日柄良くないとダメなのか? 前撮りはいつするのか? 全然…
3歳、七五三の衣装について質問です。 着物の選んだのは、お子さんですか?親ですか? また、お子さん自身が選んだ方、何歳何ヶ月で決定できましたか? 2歳10ヶ月の娘がいます。こども本人に好きな色で選んでほしいので…
お子さんの七五三でお着物を着たママさんいますか?どうしてお着物にしましたか?また、お子さんが何歳の七五三のタイミングでお着物着ましたか!?🥺 下の子が3歳の七五三なのですが、前撮りで私も着物にしようかな!?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント