コメント
まいん🍓
副反応とは別のものに感じます💦
靴下の上の辺りに縦線が入っていますが、何かに当たってしまったとかないですか?
まいん🍓
副反応とは別のものに感じます💦
靴下の上の辺りに縦線が入っていますが、何かに当たってしまったとかないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのワクチンスケジュールについて 表を見てもちょっとわかりにくく… 生後4ヶ月、現在ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の2回目まで終了しています。 前回8/24に打っているのですが次回は何を何月何日に打つと良い…
インフルエンザのフルミストについて 上の子がもうすぐ3歳、下の子が生後3ヶ月です。 上の子のインフルエンザの予防接種で、フルミストを予定しています。 フルミスト後は乳児や免疫が弱い人との接触は可能な限り避けた…
1歳半の娘、RSウイルスになりました🦠 シルバーウィーク中に3歳の兄が咳をし始めて、金曜日朝方発熱、夕方には下がったのですが咳が悪化。 娘は昨日土曜日日付変わる頃に発熱、兄も咳悪化したので昨日2人とも受診しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいん🍓
チャイルドシートの跡ですかね?!移動に時間かかりますか?そもそもその部分は、シートに当たるかどうかですが💦
明日も残るようなら小児科受診をおすすめします。
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートに乗せ、寄り道せずにそのまま帰宅し、ミルクを飲んで寝てたのでぶつけたり当たったりはないです💦
はじめてのママリ🔰
これは夏の写真になりますが、このように載せてるので足に傷ができることはありません。片道10分ほどです。様子見で病院行ってみます!