産婦人科・小児科 昨日2回目の予防接種を受けた後、足にアザができました。これは副反応でしょうか?熱もなく元気です。 予防接種について 昨日生後3か月になり2回目の予防接種に今日行ってきました。おむつ替えの時に足を見るとアザ?ができてましまた。 これは副反応でしょうか?熱もなくミルク飲みます 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ミルク 予防接種 おむつ替え 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まいん🍓 副反応とは別のものに感じます💦 靴下の上の辺りに縦線が入っていますが、何かに当たってしまったとかないですか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートに乗せ、寄り道せずにそのまま帰宅し、ミルクを飲んで寝てたのでぶつけたり当たったりはないです💦 11月20日 まいん🍓 チャイルドシートの跡ですかね?!移動に時間かかりますか?そもそもその部分は、シートに当たるかどうかですが💦 明日も残るようなら小児科受診をおすすめします。 11月20日 はじめてのママリ🔰 これは夏の写真になりますが、このように載せてるので足に傷ができることはありません。片道10分ほどです。様子見で病院行ってみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートに乗せ、寄り道せずにそのまま帰宅し、ミルクを飲んで寝てたのでぶつけたり当たったりはないです💦
まいん🍓
チャイルドシートの跡ですかね?!移動に時間かかりますか?そもそもその部分は、シートに当たるかどうかですが💦
明日も残るようなら小児科受診をおすすめします。
はじめてのママリ🔰
これは夏の写真になりますが、このように載せてるので足に傷ができることはありません。片道10分ほどです。様子見で病院行ってみます!