子育て・グッズ 朝寝、昼寝、夕寝と整うのはいつ頃ですか?生後3ヶ月の息子実際の活動時… 朝寝、昼寝、夕寝と整うのはいつ頃ですか? 生後3ヶ月の息子 実際の活動時間が1時間〜2時間くらいなので 1日に何度も寝る感じです。 ママリやインスタを見てると 朝寝や夕寝という言葉をよく目にしますが それって何ヶ月頃からの話でしょうか…? 3ヶ月で↓のようなサイクルは普通ですか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 生後3ヶ月 昼寝 息子 インスタ 夕寝 ままり🌻(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今記録見たら3ヶ月の頃はそんな感じでしたよ✨ 大体5ヶ月くらいから日中は3回寝るってサイクルになってました! いわゆる朝寝昼寝夕寝って感じです。 今も3回です💡 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント