子育て・グッズ 上の子が好きなものは自分で食べるんですがそんなに好きではない物は自… 上の子が好きなものは自分で食べるんですが そんなに好きではない物は自分で食べません。 ママ食べさして、ママ食べさすの! って言います、、 この年齢だと普通自分で食べますよね? こんなものですか?? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 上の子 年齢 2boys.mama(5歳0ヶ月) コメント ♡ そんなもんです!笑 まだまだあまえたい年齢♡ 食べさせたくても自分で食べる時が来るのでわたしは気にせず手伝ってます🤭 (園では自分でやってるので特に家では甘えさせてます笑) 11月20日 2boys.mama 返信遅くなりました🙇♀️ やっぱりそんなもんなんですかね😂 早く自分で最後までご飯に集中して食べて欲しいです。笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
返信遅くなりました🙇♀️
やっぱりそんなもんなんですかね😂
早く自分で最後までご飯に集中して食べて欲しいです。笑