子供の鼻詰まりがひどくて…寝る前は、必ずメルシーポットで鼻水を吸い取…
子供の鼻詰まりがひどくて…寝る前は、必ずメルシーポットで鼻水を吸い取っているのですが、夜中には鼻が詰まってて本人もキツそうで🌀🌀何かこれしたら楽になるよ〜とかおすすめあれば教えてください😭😭
- a(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ちゅん🖤
ヴェポラップ良かったです!
うちはアレルギーがあるみたいで、鼻水鼻詰まりで咳も頻繁に出てて、薬剤師さんにおすすめされたので使ってみたら、かなり軽減されてました🥺
子供の鼻詰まりがひどくて…寝る前は、必ずメルシーポットで鼻水を吸い取っているのですが、夜中には鼻が詰まってて本人もキツそうで🌀🌀何かこれしたら楽になるよ〜とかおすすめあれば教えてください😭😭
ちゅん🖤
ヴェポラップ良かったです!
うちはアレルギーがあるみたいで、鼻水鼻詰まりで咳も頻繁に出てて、薬剤師さんにおすすめされたので使ってみたら、かなり軽減されてました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
次年長な長男、ひらがな全然読めません。何かアドバイスください😢 自分の名前のうち2文字だけ認識してます…。 数字も文字として確実なのは1.2.3.4までです。(数えるのは20) 早生まれ、早産なのもあるかな…発達検査はDQ…
令和7年3月11日産まれの息子の保活について。 産休5月6日まで。育休5月7日から1年間取得したとして、保活は何月にどのように進めれば良いかできれば時系列で教えてください…! また、3月生まれなのでややこしくなります💦…
制作などの汚れる遊びの時だけスモックを着るという方針の保育園に通われている方、どのくらいのスパンで買い替えていますか? ※うちの保育園が、洗い替えなどはナシで、1枚購入する感じなので、1枚しか持っていない方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
お返事ありがとうございます🥹🩵ヴェポラップこないだ購入したので、しばらく使ってみます🎶