コメント

はじめてのママリ🔰
使い始めて2年ですがまだ全然使えるのであきらかに小さくなるまでは買い換えの予定はないですかね😃

はじめてのママリ🔰
うちは年少で入園して年中終わりでとんでもなく汚くなり、年長上がるタイミングで買いました!
-
みみみ
コメントありがとうございます!
とんでもなく😂😂😂
スモックのサイズが90.100.110の3種類しかなく、90を買ったので(今70サイズ)、サイズアウトまで持ち堪えてほしいですー笑- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
"とんでもなく"です🤣笑
女の子のパステルカラーとかなら許せたのですが、黒ベースの青と緑でして😂笑
何を使わせた!?ってぐらい落ちなかったです🤣スモッグの平和がサイズアウトまで保たれますように🕊️- 3月23日
-
みみみ
おぉ…
それはなかなか濃い目の色チョイス😂
どんな作品だったんだろう?笑
今70なのに90って、何年使うんだ?って感じですよね💦- 3月23日

はじめてのママリ🔰
汚れが落ちやすい生地のスモックだったので3年持ちました!
-
みみみ
コメントありがとうございます!
3年はすごい✨
うちはスモックのサイズが90.100.110から選ぶように言われて、今70なので90を買ったので、サイズアウトで買い替えることにはなりそうですが、うちも汚れが落ちやすい生地だといいなー🥺- 3月23日
みみみ
そうなのですね!
そんなに汚くならない(洗濯で落ちる程度)ものですか?
はじめてのママリ🔰
絵の具とかでがっつり汚れて取れてないものもありますが、制作時のスモックってそういうものなので皆少し大きめ買ってだいたい卒園まで使ってますね😃
あまり買い換えてる人がいないです。
みみみ
そうなのですね!
見本で見せていただいた在園児さんのがどれも綺麗だったので、買い替えるのかなーと思っていました!
教えていただきありがとうございます😊