☺︎
ほんとは立ちたくないですが、インフルにかかった時はロキソニン飲んでなんとかご飯作ってました😮💨3食のうち1食はUber使ったり冷食でした🥹

はじめてのママリ🔰
キッチン立ちません!
旦那が実母に頼ります。きつかったらずっと寝ときます。
39度、きついですよね💦
ご自愛くださいね。

退会ユーザー
たちません 笑っ
待ちます
☺︎
ほんとは立ちたくないですが、インフルにかかった時はロキソニン飲んでなんとかご飯作ってました😮💨3食のうち1食はUber使ったり冷食でした🥹
はじめてのママリ🔰
キッチン立ちません!
旦那が実母に頼ります。きつかったらずっと寝ときます。
39度、きついですよね💦
ご自愛くださいね。
退会ユーザー
たちません 笑っ
待ちます
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳です。この間子宮頸がん検診で高度異形成という事がわかりました。娘もいるため何かあってからでは遅いと思い子宮摘出を決断しました。 結婚の話も出ていた相手がいます。 彼は子供が欲しいと言っていました。同じ…
旦那が付き添いで息子が入院してるのですが、旦那が家に一時帰宅してる数時間、ずっと1人部屋に1人で動画見させられてたみたいです。 入院決まった時に看護師や保育士いるから見てられるので安心してくださいって言われ…
落ち込みすぎですかね… 3歳の娘の前髪を美容師に失敗されました 写真で見せた、言葉で伝えた要望とは違う仕上がりです 短すぎて浮いててカッパみたいです… ぱっつんで、と伝えたのにガタガタです 今週末に七五三のスタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント