※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハウステンボスでイルミネーションを見る際のオススメホテルを教えてください。車で行きます。

2歳児と0歳児を連れてイルミネーションを見に長崎のハウステンボスに宿泊するのですが、ホテルはどこがオススメですか??
車で行く予定です😊

コメント

ちゃん

イルミネーションならハウステンボス内のホテルがいいかと思います!
うちは2、3年前ですが、アムステルダムに泊まりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ハウステンボス内だとやっぱり綺麗に見えるんですね😆
    子供も小さいのでお昼寝も必要かなと思っていてパーク内が便利そうですね😆

• 11月20日
ママリ

昨年0歳連れで園内ホテルのホテルヨーロッパに宿泊しました。ベビーベッドとおむつゴミ箱無料貸し出しあったのとお部屋によりますが窓からもイルミネーションも見えてとても良かったです😊朝食もめちゃめちゃ美味しいです。
ホテルアムステルダムの方だと園の中心部ですしベッドとゴミ箱の貸し出しに加えて朝食で瓶の離乳食もあるのでそちらもオススメです!
アムステルダムの一階にある朝食会場でもあるビュッフェレストランも美味しいし席にベビーカーを入れられるようにして頂いたりお手伝いして下さったり赤ちゃん連れへの配慮があって良かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベッド無料で貸し出しなんて素敵すぎる💓
    日航にしようかなと思ってたのですがパーク内で再検討します!!ありがとうございます😊

• 11月20日