妊娠・出産 妊娠中ってこんなに免疫下がるんだ。今までそんなに風邪ひかない人だっ… 妊娠中ってこんなに免疫下がるんだ。 今までそんなに風邪ひかない人だったのにまた風邪ひいた😭 つわりも重なって余計辛い。。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント maaaya 私も普段引かないのに初期に2、3回風邪引きました🥲久々の高熱に悪阻でメンタルやられました… 今だけ自分のこと甘やかしてあげてくださいね🥹 11月20日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね、、。 ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいですよね、、。
ありがとうございます😭