産婦人科・小児科 子どもが土曜日から熱が下がったり上がったりしてます。昨日 休日急病… 子どもが土曜日から熱が下がったり上がったりしてます。昨日 休日急病診療所に行きましたがそこの先生はまた熱が上がるようなら病院に‼と言われました。昼間は平熱に近い感じでしたが、今熱があり、行こうかと迷ってます。コロナインフルの検査もしましたがかかってなかったです。ただうちの子は薬を一切飲まずてす。先生にも相談しましたが、自力で治すしかないねっと言われてます。診断は風邪、薬飲まないと行っても仕方がないですかね? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 熱 先生 天使の羽(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント