コメント

ままり
4ヶ月の頃はそうでした〜!

はじめてのママリ🔰
3〜5ヶ月までは日中はセルフで布団で寝てくれましたがそれ以外は横抱き寝です😂
抱っこ紐だと寝てくれません🤣
今まさに横抱き寝させて、私はソファに腰掛けてクッション集めて休憩してます😅
-
ママリ
横抱きもつらいですね。
腕痛くなりますよね😭
うちは抱っこ紐でないと寝ないのでお互い大変ですね😂- 11月20日
ままり
4ヶ月の頃はそうでした〜!
はじめてのママリ🔰
3〜5ヶ月までは日中はセルフで布団で寝てくれましたがそれ以外は横抱き寝です😂
抱っこ紐だと寝てくれません🤣
今まさに横抱き寝させて、私はソファに腰掛けてクッション集めて休憩してます😅
ママリ
横抱きもつらいですね。
腕痛くなりますよね😭
うちは抱っこ紐でないと寝ないのでお互い大変ですね😂
「お昼寝」に関する質問
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
最近昼間が全然寝ません。 保育園でもお昼寝途中起きてしまうことが多く、休日の今も眠くてぐずっているのに、抱っこさせたり、布団で寝かせようとしても、ギャンギャン泣いて暴れます。 ワンオペなのもあり、疲れてしま…
トレーニングパンツって必要ですか? 調べてみてもトレーニングパンツ使わず普通のパンツにしたり、何も履かずに過ごさせたと書いてあり買うか迷っています💦 掃除のことを考えたらトレーニングパンツのほうがいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですかー😱
どのくらいから布団で寝てくれましたか?
ままり
5ヶ月過ぎから寝てくれました😂
ママリ
もう少し頑張ってみます。。笑。ありがとうございます🙏