産婦人科・小児科 3歳の娘が毎月熱を出し、去年も繰り返し熱を出している。大きな病院で原因がわからず、周期性発熱症候群を疑っている。 3歳の娘なんですが 毎月毎月熱はだします。1ヶ月に2回熱をだすときがあります。 去年もしょっちゅう熱をだしてて 大きな病院にいったんですが はっきりした原因がわからなくて 周期性発熱症候群とかかなぁっておもってしまいます。😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 3歳 みき(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も毎月熱出します🥺 ひどい時は毎週です 血液検査してもらいましたが 異常なしでした😅 11月20日 みき そうなんですね😣急に熱でますか❓ 11月20日 はじめてのママリ🔰 風邪で熱出る時もありますし 急に熱出す時もあります😅 運動会などの イベント後とかも疲れてるのか ほぼ毎回熱出します 11月20日 みき 同じです😣イベント前もでるし 今さっき幼稚園から帰ってきたんですけど なんか元気がなさそうな顔で帰ってきたから 熱測ったらあって😭11月初めにも熱だしたから また熱かとおもって😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 流行ってるのことごとく 貰ってきますよね🥺 うちも月初めに休んで 先週も休みましたよ😭 11月20日 みき もらってきますね 😭 そうなんですね😣明日も休まないといけないです😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね😣急に熱でますか❓
はじめてのママリ🔰
風邪で熱出る時もありますし
急に熱出す時もあります😅
運動会などの
イベント後とかも疲れてるのか
ほぼ毎回熱出します
みき
同じです😣イベント前もでるし
今さっき幼稚園から帰ってきたんですけど
なんか元気がなさそうな顔で帰ってきたから