旦那から離婚を言われ、夜の営みについての問題や子供のことで悩んでいます。再婚後の経済面や自分の気持ちについて不安があります。どうすればいいか迷っています。
旦那から離婚したいといわれたのですが、内容があれなので友達言うのも恥ずかしくて🥲ここで相談させてぐさい。
最後の出産から5年ほどたったのですが、わたし自信夜の営みがほんとに嫌になってしまって。。。
それでも月に一回は5分で終わるならと我慢してやってました。
旦那は制欲がかなり強くほんとにずっと我慢してたとおもうのですがとうとう爆発し、ずっとこんなことが続くなら無理とのことでした。
そもそもの関係も旦那がやったらやりっぱなしが多く、わたしが怒ってばかりでお互い疲弊してました。
わたし自身もかなり強くいっていたとのと、何度もでていってといっていました。
そこは自分が悪かったと思ってます。
実際に離婚のことをいわれ昨日からあまり眠れず、望んでたはずなのになんだかまだ気持ちがまとまりません。
旦那の要望は週に一回はやりたい!
フェラも!
とのことで、わたしは正直やりたくもないのに我慢してやらないといけないのかと😣
うちは親2人ともいないので、なにかあったときに預ける先もありません。
子供は3人いて、1人は成人一番下はまだ年長です。
しかも下2人は発達障害ありです。
子供はかわいいのですが1人で育てていく自信もありません。
でも旦那とやっていくのもしんどいです。
なにが正解なのか。
月8万、共有財産は全部渡すといっています。
ただあっちが再婚して減額されたり、払ってくれるのかも信用できません。
給与はかなり低いですが、私自身正社員で働いています。
旦那のことは嫌いではないけど、拒否してたのでたくさん傷ついた結果だとは思うのですが、自分が無理なのに耐えれるのか。
もし同じような方いたらどのように決めたか教えてほしいです。
長くなりましたがよろしくお願いします。
- ニャンちゅう(6歳, 8歳, 20歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
外で発散してもらうのは難しいでしょうか?
妻公認で体の関係の相手を作るか、夜のサービスを利用するとか…😖
はじめてのママリ🔰
けっこう大きいお子さんがいらっしゃるようですし、その状況で週一要求は厳しくないですか?💦
しかもフェラもって…質問者さんを気持ち良くしたいとか、2人で高まりたいみたいな気持ちがゼロですよね。
なんだか性処理の道具のように言われてるようで、自分が同じ要求をされたらすごく不快かもです…。
お金はかかりますが外で発散してきてもらうとか、せめて質問者さんが手でするので納得してもらうとかなにか妥協点はないのでしょうか??
正社員でお子さんが3人いて旦那さんの要求を飲むのはかなり辛いかと思います。
私自身もあまり積極的になれない時期があり、旦那とぶつかったりもしたのですが
頭ごなしに怒ったり否定するのではなく、理由や自分の体の状態を説明することで納得してもらえました。
ただ、我慢させてるのは事実なので最低でも月一は自分から誘うようにしました…。
-
ニャンちゅう
外でも考えてのですが、本番だと2.3万するとのことです。
そこまですると逆にわたしがもっと無理なので一緒にいる意味ってなんだろうなと思ってしまって。
なにかあったときに障害がある子なので別れたとき不安で🥲
不快というところ共感してもらえてうれしいです!
妥協点離婚も視野にいれてできるとこまでがんばってみます!
ありがとうございます😊- 11月20日
はじめてのママリ🔰
うちは逆で結婚してから13年間一度もないです、、
私は性欲薄いけど、さすがにそれだけないのは不満で浮気しました(^^;
が、セックスで別れるのは愛がないと思うので、そんなやつはいらないのでは?
自分の下半身があなたより大事なんですよ?いらないでしょ、そんな性欲ごみ。
私の男友達で、もと奥さんを素晴らしく完璧な女だった、と褒め称えてて、セックスがたまにしかないのが不満で別れてますが、は???はぁ???と思いました。素晴らしい女より、下半身が大事なのかよ、ひくわ、、と。
ニャンちゅう
妻公認の相手ってありなんですかね?
やるのもいやだけどそれも気持ち悪くて🥲