コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
単発バイトの総支給額と、業務委託の利益額の合計が20万円超えなければ確定申告は不要です。
ただ、確定申告が不要でも住民税の申告は必要ですから、そちらはされてください。
確定申告すると住民税の申告もしたことになるので、個人的にはやりやすさを考えると確定申告するのがオススメです🙆🏻
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
単発バイトの総支給額と、業務委託の利益額の合計が20万円超えなければ確定申告は不要です。
ただ、確定申告が不要でも住民税の申告は必要ですから、そちらはされてください。
確定申告すると住民税の申告もしたことになるので、個人的にはやりやすさを考えると確定申告するのがオススメです🙆🏻
「パート」に関する質問
離婚後の親権について 親権は私が持ってます。 来月退職予定でその後はまた転職先が見つかってないので、一定期間無職になってしまいそうです。(失業保険申請するかもです。もしくはパートか、、) 今後万が一、その無…
私は性欲が強いです。 昔から その事を旦那は知っていますが 拒否ります。 疲れたからとかで 旦那は性欲ないです。 この場合風俗行っていいと思いますよね? めちゃくちゃ行くなって反対されて怒られるけど なんでなん…
なんかほんとに旦那の手取り21万で私が10万前後(扶養内パート)我が家ってよく生きていけてるなって思ってしまう😅 以前、3ヶ月間で60万(ボーナス21万込み)貯金できた投稿をした際に、やりくりの仕方教えて下さいって…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m