コメント
ままり
私はバースデイが好きです😊
ぶどう
キムラタンとか、プティマインとかはいかがでしょうか?
西松屋より若干高いけど、セールとかだと割と安いですよ。
ムージョンジョンとかもおすすめです☺️
しまむらやバースディも、西松屋と似た値段で色々ありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
キムラタン、ムージョンジョン初めて聞きました🥺調べてみたら可愛いですね😍セールとか狙って買いたいです💕
しまむらやバースデイ家の近くになくて行ったことなかったけど探して行ってみます!!沢山教えてくださりありがとうございます♡- 11月23日
のぼりべつ
しまむらのミモランドシリーズ好きです😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
ミモランドシリーズというのがあるんですね👀💕しまむらに行けばどの店舗も置いてますかね??見に行ってみます😆🧡
- 11月23日
-
のぼりべつ
ありますよ😊
こーゆーロゴでクマとかおにぎりとか可愛くてシュールなの多いです😍🙌❤️- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
クマとかおにぎり柄大好きです😆🧡週末にでもしまむら行ってみますね🥺- 11月24日
や
しまむらはオシャレなベビー服がたまにあるので、そのときは買います(^_^)。
シンプルだったらユニクロが個人的に好きです🤍
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ昨日行って買ってきました!シンプルで質も良さそうですね🥺
しまむらにもベビー服あるんですね!今度見に行きます😆💕- 11月23日
ママリ
petit mainは個人的に好きなお洋服です😋
ただ、どこ買い物行っても男の子のこれほしい!!ってなる物がなくて困ってます😅😅
どこいっても女の子ものが物凄く可愛いと思ってしまいます😱
-
はじめてのママリ🔰
petitmain見てみます!!
女の子のは可愛い服ばっかりですよね🥺✨
男の子なのでノースフェイスみたいな雰囲気のコーデにしたいなと思ってます😁- 11月23日
みみん
H&Mはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
H&Mで買ってきました!!
ありがとうございました☺️🩷- 11月23日
はじめてのママリ🔰
バースデイ家の近くになくて諦めてたけど今度行ってみようと思います🥺🧡