コメント
はじめてのママリ
来週お宮参りなのですが、産着で隠れるし特に気にしていません👶
ちなみにうちは上の子が女の子2歳ですが、普段着の昨年大きめに買ったフォーマルにもなりそうな感じの服を着せる予定です。
はじめてのママリ
来週お宮参りなのですが、産着で隠れるし特に気にしていません👶
ちなみにうちは上の子が女の子2歳ですが、普段着の昨年大きめに買ったフォーマルにもなりそうな感じの服を着せる予定です。
「ベビー服」に関する質問
ずっと大きめベビー、なんなら胎芽の時からずっと大きめではあったのですが、ついに成長曲線から出てきつつあります💦 成長曲線からはみ出すくらい大きめベビーをお持ちのママ、その後どうですか? 保育園幼稚園に入るよ…
出産にあたって、 ・ベビーベッド ・ベビー寝具類 ・ハイローチェア ・ベビーバス ・ベビー服 ・ベビー肌着(短肌着やボディスーツ) ・哺乳瓶 ・乳首 ・哺乳瓶洗浄 ・哺乳瓶ブラシ ・おくるみ ・ベビータオル ・抱っこ…
兄が結婚し11月に神社で両家族のみの神前式とお食事会を行うみたいです。 県外で2時間ほどかかり4人目が生まれて1ヶ月半ぐらいの時期になるので 本当は和装をしたかったのですが疲れ果ててしまいそうなのと授乳などの関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当!月齢近いし性別も一緒でしたね😆
1ヶ月であっという間に大きくなるからベビー服選びも難しいですよね👶しかも上の子と性別違うから買い直したり☺️
西松屋もかわいらしい服色々ありますし、その時だけですもんね😆
私も最初お宮参り用に上の子のフォーマル、ネットでみてましたが最近イヤイヤ、癇癪が本当にひどくて😅
写真撮るのも機嫌がどうなるかわからなかったので、それなら服にお金かけなくてもあるものでいいやと思って😅
我が家は1週間後の日曜日です📷️
記念になるのでお互い良い写真撮れたらいいですね✨
はじめてのママリ🔰
深夜に返信ありがとうございます!そして上の子も下の子も月齢が近くて性別も同じですね🍀
ほんとにビックベビーになりすぎて困ってました🤭気にせず着れるものを着せて行きたいと思います👶上の子は西松屋にでも見に行ってみす👀
はじめてのママリ🔰
うちは明日10日にお宮参りしてきます🤭たまたまバースデイの近くを通りかかったのでセール品でフォーマルなワンピースをゲットしてきました🙆♀️
上の子の機嫌で振り回されまくりですよね💦当日ご機嫌だといいんですが☺️
お互い素敵なお宮参りにしましょう🍀