子育て・グッズ お宮参りについてお宮参りで着せようと思っていた白いベビー服が成長し… お宮参りについて お宮参りで着せようと思っていた白いベビー服が成長しすぎて着れない場合、普段着のカバーオール(カジュアルなデザイン)でも大丈夫ですか?やはり白っぽいシンプルなベビー服を買い直した方がいいですか?それとも産着で隠れるので気にしなくてもいいですか? また上の子はフォーマルがいいですか?普段着の綺麗めでも大丈夫ですか? 最終更新:52分前 お気に入り お宮参り ベビー服 夫 カバーオール 上の子 フォーマル はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 来週お宮参りなのですが、産着で隠れるし特に気にしていません👶 ちなみにうちは上の子が女の子2歳ですが、普段着の昨年大きめに買ったフォーマルにもなりそうな感じの服を着せる予定です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 深夜に返信ありがとうございます!そして上の子も下の子も月齢が近くて性別も同じですね🍀 ほんとにビックベビーになりすぎて困ってました🤭気にせず着れるものを着せて行きたいと思います👶上の子は西松屋にでも見に行ってみす👀 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深夜に返信ありがとうございます!そして上の子も下の子も月齢が近くて性別も同じですね🍀
ほんとにビックベビーになりすぎて困ってました🤭気にせず着れるものを着せて行きたいと思います👶上の子は西松屋にでも見に行ってみす👀