サプリ・健康 インフルエンザ予防接種してたのに、インフルエンザ罹った方いますか〜?… インフルエンザ予防接種してたのに、インフルエンザ罹った方いますか〜??😷 どんな感じでしたか? 軽くすみましたか?? 息子からもらい、38.5°くらいの熱と咳があります。 酷くならなければ良いが…😫 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 予防接種 熱 息子 まあこ(5歳7ヶ月) コメント なーちゃん わたしはめちゃくちゃ辛かったです😭 39度越えで、悪寒と頭痛と咳が酷くて3日くらい動けませんでした💦 予防接種してたのでそこまで酷くなるとは思いませんでした😓 お大事にしてください! 11月20日 まあこ まじですかー😫 予防接種しててもかかるとは聞いてましたが、、、 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
まじですかー😫
予防接種しててもかかるとは聞いてましたが、、、