その他の疑問 整骨院で担当の先生が気になる。結婚後に他の人にトキメクことはある? 批判はいらないです。 今整骨院に通ってるんですが、今担当してもらっている先生がちょっとタイプで行くのが楽しみです。笑 先生は私よりと3つ年下で今までは絶対年下にトキメクとか絶対になかったです。年上か同い年じゃなきゃ嫌だと思っていました。 自分が年取って行くと年下が可愛く思えてくるのかな?笑(私は今30歳)です。 話しかけたいんですけど、あんまり喋ってたらこいつ気持ち悪いなとか思われますよね😂 みなさんは結婚してから他の人にトキメクとかありますか?😌 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 0歳 先生 結婚 🐥チミ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 白米 歯科医にときめいたことあります😂 あと美容師さんが年下で別に好みとかでは全くないのですが帰りに挨拶で鏡越しではなく面と向かってあいさつしたら何故か赤面されてかわいいなぁと思いました笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント