※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きなのに会おうともしない人について、どう対応すればいいか相談したいです。

アプリで会おうとも電話してくれようともしない人がいます。
なのに好きみたいなこと言ってくるので、
ずっとその電話などの思ってたことをいうと、嫌ならやめていいで?ときたので、その程度ってことねとおくると
なんで人のせいにするおれはすきやけど、俺のこと嫌ならいいよって話ときて、
みやさんならなんてかえしますか?やめとけとか今はいらないです。すいません。
すきなら、なんで会おうともしてくれないん?っておくるか、私から誘ってまつのばっかりつらい。とかどんなんがいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

んー。難しいですが、メル友的な感覚で好きなのかな?って感じました。
電話が苦手な人はわりといると思いますが、好きなら会いたいもんなんじゃないのかな?って思いますね。
なんか不思議ですね。

解決にならなくてすみません。

ママリ

お相手既婚者なのではないですか?🙄

他人のことなのでやめろとはいいませんが、大前提として相手の方が主さんのことを好きじゃないのは明白です。

なので、この関係続けたいなら下手(したて)に出るべきですし、終わりにしたいなら強気に出れば相手が面倒がってフェードアウトしてくれると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚者ってわかるのはなぜですか?🥲

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

既婚者とわかるわけではないですが、会ったり電話することが都合悪いとするなら結婚してると考えるのが自然かな、と🤔

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

「あなたの好きっていうのはメールだけしたいみたいな感じ?」とかかえしてみてもいいかも、笑

既婚者っぽいですね😂

自分に都合のいい(恋愛妄想でストレス発散、現実逃避)相手以外は要らないんだと思います。