コメント
ままり
個室で6日間(1日早く入院)、吸引分娩、切開あり、平日でトータル75万円くらいでした!
ままり
個室で6日間(1日早く入院)、吸引分娩、切開あり、平日でトータル75万円くらいでした!
「総合病院」に関する質問
医療事務(受付、外来、診療科受付)などで働いてる方 どれくらいで慣れましたか?? 経験者ではなく未経験から始めた方からの意見聞きたいです。 未経験で医療事務の受付に転職しましたが、まだ入社して1週間ほどです…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
大阪の市民病院で出産予定の35週妊婦です。 元々個人医院で出産する予定だったんですが、脳の血管に異常がうたがわれ、リスク妊婦となってしまい33週で転院になりました。 そこでの担当医の人と本当に合いません。 前の病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なるちー
ありがとうございます!
80万と記載あったので、どんなに安くても80万なのかと思っていましたが、下回ることもあるのですね!!
日医大で出産し、気になる点なにかありましたか??
ままり
私も価格にはドキドキしましたが、入院するときに『ホームページに記載されている価格は個室料金で~…』と説明されたので、大部屋だともっとお安いのかな?と思います😃
もめないために高めに記載してるのかもしれないです😂
初めての出産だったので比べることはできないのですが、本当に綺麗で快適でした!
個室だったのもありなおさらかもです😅
トイレやシャワー、テレビも気にせず使えました。
大部屋の場合はシャワーの時間は入りたい時間を記載して提出してました。
看護師さんたちも優しい方々ばかりで、翌日から母子同室でしたが、預かってもらうことも問題ないので、みなさん夜間は預かってもらってる方が多かったです😃
また小児科もありますし、NICUもあるので、うちの子は黄疸が強く出ましたが迅速な対応で退院も一緒にできました。
こういう施設がなかったら、転院するなどいろいろ大変だったよなぁ、、と思います😅