お仕事 PhotoshopやIllustrator、動画編集を学びたいです。在宅で仕事ができず、不安障害もあります。 パソコン系のお仕事ができるようにしていきたいと思っていますが、Photoshopや Illustratorが使えるようにする、動画編集できるようにする。 私は接客メインだったため、強みになるものもないですし、在宅でできるようなものは何もないです。 なので、パートに出ています。 しかし、不安障害も最近症状が強く出ているため家で仕事ができたら助かります。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 症状 パート 動画 在宅 マーちゃん コメント はじめてのママリ どっちも需要は同じくらいだと思います。好きな方やればいいかと! Photoshopは文字と写真とイラスト加工、動画はそれに加えて音とか動きのエフェクトとかもありますね。 11月20日 マーちゃん 動画の方が完成形が見えて達成感はあるのかな?と思ったり… サブスクなので、悩みどころです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
動画の方が完成形が見えて達成感はあるのかな?と思ったり…
サブスクなので、悩みどころです。