※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

明日ディズニーシーに行くのですが、ゲストアシスタンスカードという物…

明日ディズニーシーに行くのですが、ゲストアシスタンスカードという物があることを初めて知りました。妊娠中にゲストアシスタンスカード使った方いますか??妊娠の証明できるものが必要なのでしょうか??

コメント

ahgy.m

特に必要ないみたいですよ〜💦なので若い子達が妊婦じゃないのに使ってたりするみたいです(>_<)アシスタンスカード発行して貰えば負担が減るので、楽しんで来てくださいね♡

• 2児のママ

2児のママ

そうなんですね(°_°)💦私はさっきはじめて知りました(笑)上の子もいるので列に並ばなくていいのは助かります(^O^)

• 3月2日
ぽぽ

使いました🙌
一応母子手帳を持って行きましたが、特に見せずに貰えた気がします🤔
ピーターパンに男の子?女の子?って聞かれたり乗り物にも負担なく乗れて、楽しめました✨楽しんできてください😄

coin

9ヶ月のときに、わたしもお守りとして発行してもらいましたけど、一度しか使いませんでした★
並べるものは並んで、お腹がはって大変だったときに使いました★
なにも証明するものはいらないですが、母子手帳があるなら何かあったときのためにも持ってった方がよいと思いますょ☺
レストランなども事前予約が出来るので朝サイトを開いて予約して待ち時間なく昼食もとれました★
ゲストカード賛否両論ありますが、並べるときは並んで、必要なときに使えば良いかと思います★

良い一日を★★

• 2児のママ

2児のママ

賛否両論あるんですね😱💦💦
    そうですね!何かあった時用に発行してもらいたいと思います😋
    ありがとうございました🙌

• 3月2日
⁂⁂⁂

臨月で二回使ってます(╹◡╹)妊娠中も使えますが、上のお子さんが動いて並べない時など相談すると発行してもらえます( ^ω^ )甥っ子が歩きたい盛りで全く並べなくて諦めていたら、教えていただけました(╹◡╹)

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

旦那の誕生日

• 3月2日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

ゴールデンウィーク二週間後

• 3月2日
  • 2児のママ

2児のママ

お写真までありがとうございます😆✨素敵な夫婦ですね💗
    確かに私の体調よりも上の子がじっとしていません(笑)
    何かあった時用に発行してもらいたいと思います😆ありがとうございました😋

• 3月2日