コメント
ahgy.m
特に必要ないみたいですよ〜💦なので若い子達が妊婦じゃないのに使ってたりするみたいです(>_<)アシスタンスカード発行して貰えば負担が減るので、楽しんで来てくださいね♡
ぽぽ
使いました🙌
一応母子手帳を持って行きましたが、特に見せずに貰えた気がします🤔
ピーターパンに男の子?女の子?って聞かれたり乗り物にも負担なく乗れて、楽しめました✨楽しんできてください😄
coin
9ヶ月のときに、わたしもお守りとして発行してもらいましたけど、一度しか使いませんでした★
並べるものは並んで、お腹がはって大変だったときに使いました★
なにも証明するものはいらないですが、母子手帳があるなら何かあったときのためにも持ってった方がよいと思いますょ☺
レストランなども事前予約が出来るので朝サイトを開いて予約して待ち時間なく昼食もとれました★
ゲストカード賛否両論ありますが、並べるときは並んで、必要なときに使えば良いかと思います★
良い一日を★★
-
2児のママ
賛否両論あるんですね😱💦💦
そうですね!何かあった時用に発行してもらいたいと思います😋
ありがとうございました🙌- 3月2日
⁂⁂⁂
臨月で二回使ってます(╹◡╹)妊娠中も使えますが、上のお子さんが動いて並べない時など相談すると発行してもらえます( ^ω^ )甥っ子が歩きたい盛りで全く並べなくて諦めていたら、教えていただけました(╹◡╹)
-
⁂⁂⁂
旦那の誕生日
- 3月2日
-
⁂⁂⁂
ゴールデンウィーク二週間後
- 3月2日
-
2児のママ
お写真までありがとうございます😆✨素敵な夫婦ですね💗
確かに私の体調よりも上の子がじっとしていません(笑)
何かあった時用に発行してもらいたいと思います😆ありがとうございました😋- 3月2日
2児のママ
そうなんですね(°_°)💦私はさっきはじめて知りました(笑)上の子もいるので列に並ばなくていいのは助かります(^O^)