ゆちゃ
エコー自体は、先生が胎児を確認するもので
エコー写真なども好意でくれてる物なので
ムカつきはしないです😂
ほんとに下手な人って、全然しっかり写せないので、見れてるだけマシかなと思います
退会ユーザー
もうちょい写りのいいエコー写真くれや!と内心思いながらありがとうございましたーって言って帰ってます🤣
はじめてのママリ🔰
二人目、たまたまのエコーしか貰えなかったです😂😂
顔見たかったなー、ってかんじです♡(笑)
ゆちゃ
エコー自体は、先生が胎児を確認するもので
エコー写真なども好意でくれてる物なので
ムカつきはしないです😂
ほんとに下手な人って、全然しっかり写せないので、見れてるだけマシかなと思います
退会ユーザー
もうちょい写りのいいエコー写真くれや!と内心思いながらありがとうございましたーって言って帰ってます🤣
はじめてのママリ🔰
二人目、たまたまのエコーしか貰えなかったです😂😂
顔見たかったなー、ってかんじです♡(笑)
「妊婦健診」に関する質問
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
妊婦健診以外で産院・クリニックでエコーしてもらったことありますか? 自費だと思うのですがいくらぐらいでしたか? 今日紹介状を取りに行くので、ついでにエコーしてもらいたいなと思っています☺️ 尿検査なども行うの…
現在妊娠23週の初マタです 妊娠中の夫の旅行は快く承諾できますか? 共働きで普段夫は家事やベビーグッズの下調べ~準備まで全てしてくれて頼りになると思ってます。 しかし、新人研修で仲良くなった他県の同期の人(半年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント