子育て・グッズ 魔の3ヶ月はなかったけど4ヶ月になってから抱っこでしか寝ないしいない… 魔の3ヶ月はなかったけど 4ヶ月になってから 抱っこでしか寝ないし いないとギャン泣きするし 手はよく動くから頭とか顔とか傷つけるし 夜は上手に寝られなくなったし 成長の証とはいえなんか疲れるなー🥹 できてたことができなくなるの辛い😂 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 魔の3ヶ月 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー🥲 我が子、3ヶ月まではセルフで勝手に寝てくれたのに4ヶ月からは抱っこじゃないと寝なくなりました😵それから1歳半までずっーと抱っこが授乳で寝かしつけてました💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですかね🥲 少し辛いですが頑張ります! ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥲
少し辛いですが頑張ります!
ありがとうございます😊