コメント
(´-`)oO
全て排卵するとは限らないですが双子になる可能性はあると思います充分に🤗
(´-`)oO
全て排卵するとは限らないですが双子になる可能性はあると思います充分に🤗
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🎀
ありがとうございます。
双子だったら大変だなと思いながらも、最近は排卵までも行けなかったので一周期も無駄にしたくないなと思ってます😓
(´-`)oO
私も同じ感じでした(>_<)
1回も無駄にしたくなくて複数育ってもタイミングとってました!担当医も患者さんの希望を優先しますって感じの病院だったので💦
上の子の時は3つ育って1人、真ん中の子の時は2つ育って双子です!
ママリ🎀
今回はゴナールエフの自己注射していてお金もそれなりにかかっているので見送りは惜しくて😓
うちも先生は私に任せるという感じなのでタイミング取ろうかなと思います🙇♀️
ですが…
祝日と休診日のため連休挟んでしまうので、排卵してしまわないかが今は心配です💦
(´-`)oO
双子って1/100って言われてますし双子になる方が確率的には少ないイメージです🥺✋
ママリ🎀
チャンスは逃したくないということで、タイミング取ることにしました。
20ミリが3個、18ミリ一個で本日オビドレル打ってもらいました。
妊娠できると嬉しいです💦