※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🎀
妊活

卵胞が左右合わせて4個17.16.15.15ミリの四つ育ってました。タイミング取る場合双子の可能性は高いのでしょうか

卵胞が左右合わせて4個17.16.15.15ミリの四つ育ってました。
タイミング取る場合双子の可能性は高いのでしょうか

コメント

(´-`)oO

全て排卵するとは限らないですが双子になる可能性はあると思います充分に🤗

• ママリ🎀

ママリ🎀

ありがとうございます。
    双子だったら大変だなと思いながらも、最近は排卵までも行けなかったので一周期も無駄にしたくないなと思ってます😓

• 11月22日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私も同じ感じでした(>_<)
    1回も無駄にしたくなくて複数育ってもタイミングとってました!担当医も患者さんの希望を優先しますって感じの病院だったので💦

上の子の時は3つ育って1人、真ん中の子の時は2つ育って双子です!

• 11月22日
  • ママリ🎀

ママリ🎀

今回はゴナールエフの自己注射していてお金もそれなりにかかっているので見送りは惜しくて😓
    うちも先生は私に任せるという感じなのでタイミング取ろうかなと思います🙇‍♀️
    ですが…
    祝日と休診日のため連休挟んでしまうので、排卵してしまわないかが今は心配です💦

• 11月22日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

双子って1/100って言われてますし双子になる方が確率的には少ないイメージです🥺✋

• 11月22日
  • ママリ🎀

ママリ🎀

チャンスは逃したくないということで、タイミング取ることにしました。
    20ミリが3個、18ミリ一個で本日オビドレル打ってもらいました。
    妊娠できると嬉しいです💦

• 11月24日