コメント
くるみ
私も職場や友達には話せないので、ここの皆様に助けられてます!!
心強い味方ですよね♡
妊活辛いこともありますが、一緒に頑張って赤ちゃん来てくれること願いましょう🕊🕊
くるみ
私も職場や友達には話せないので、ここの皆様に助けられてます!!
心強い味方ですよね♡
妊活辛いこともありますが、一緒に頑張って赤ちゃん来てくれること願いましょう🕊🕊
「妊活」に関する質問
今周期初めての人工授精予定です。 生理開始11/8、生理5日目からレトロゾール5日間服用。 今週21日に卵胞検査→人工授精の予定です。 レトロゾール初めてなので卵胞がたくさん育ってしまうかもわからないので、次の診察ま…
流産後に自然排出ではなく手術された方で、 生理を待たず妊娠された方いますか? この度流産と診断され、手術を行いました。 仕事のことや年齢のことからなるべく早く妊娠したい焦りがあります。 手術の場合は生理を2回…
不妊治療しかやってないクリニックに堂々とこども連れて来る神経すごいな… 一応同伴オーケーだけどなるべくご遠慮くださいとは言われてる。 うちは前どうしても預けられなかった時に、呼ばれるまで院外で待ってた。診察室…
妊活人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます🥹
一緒に頑張りましょう💓