サプリ・健康 元々生理不順で半年来ない事もあるんですがピル飲んでいても2ヶ月や3ヶ… 元々生理不順で半年来ない事もあるんですがピル飲んでいても2ヶ月や3ヶ月置きにくる時があります😭😭 そーゆー方いますか? ご飯はかなり食べるのですが痩せ型すぎて細いのでそれが原因といつも言われます😢💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ピル ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント moony mama 私、学生時代そうでしたよ。体脂肪率が低すぎたみたいです😆 食べる量は、顧問に「お前ら、そんなに食ってて太らんのはなんでだ⁉️」と毎日のように言われるほど食べてました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント