妊活 2人目妊活中ですがなかなかうまくいかず落ち込む日々です😭排卵予定日が6… 2人目妊活中ですがなかなかうまくいかず落ち込む日々です😭 排卵予定日が6日で5.6.7でタイミングとり今日フライングで陰性😭 もう可能性ないですよね?😰 排卵日は確定ではないです! ちなみにPチェックを使用しました! 最終タイミングから14日経って陰性でその後陽性になった方いますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 排卵日 予定日 フライング 陰性 陽性 ゆり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングが7日ならほぼ可能性ないですね。。💦 11月20日 ゆり やはりそうですよね😭 切り替えてまた頑張ります 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やはりそうですよね😭
切り替えてまた頑張ります