※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

インフルエンザで4日目。熱は下がったが、頭がキュッと締め付けられる感じが続いています。同じ症状の方いますか?

インフルエンザになり、4日目です。熱は2日前に下がりましたが、頭がキュッと締め付けられるというか、クラクラしたりふわふわしたりなんとも気持ち悪い感じが続いています。同じ方いますか?

コメント

私もいまインフルエンザで自宅謹慎ですが、同じように頭がクラクラします。頭痛とは違うんですよね😭

• ままり

ままり

そうなんです😭😭熱が上がっていた時はひどい頭痛だったんですが、下がったら頭痛ではなくくらくらしていて、、、インフル特有の何かなのか、後遺症みたいなものなんでしょうか😣

• 11月20日
はじめてのママリ

5日目ですが同じように気持ち悪いです。やらなきゃ行けない事しますが、くらくらして少したったら横になるみたいな感じです。
ご飯は未だにスープご飯少しです😭

病院へ行こうか悩んでいます😭

• ままり

ままり

食欲もないですよね😭食べてないからなのかなと思い無理やり詰め込んでいますが変わらず、、😭
    病院行って治りますかね😭

• 11月20日