コメント
そうちゃま
そんなもんです👦🏼
何ていうの?って聞いたり促したりしてから言うことが多いです。
物も興味が変われば基本出しっぱなし→どこに置き去りにしてきたのか覚えてなくて、あれないこれないって言います笑
そうちゃま
そんなもんです👦🏼
何ていうの?って聞いたり促したりしてから言うことが多いです。
物も興味が変われば基本出しっぱなし→どこに置き去りにしてきたのか覚えてなくて、あれないこれないって言います笑
「3歳」に関する質問
平日、ワンオペ自宅保育で3歳と0歳と過ごしているのですが、お昼ごはんを作るのがめんどくさい&作り置きもない時はたまにマクドナルドのドライブスルーを利用しています。 みなさんは子供2人以上連れてワンオペで外でご…
普段は普通というかいい子なのに パズルとかになると思い通りにいかなかったらめっちゃ怒る、、朝からきつい〜 1ピースずつ できない💢って怒る 3歳です😭 同じような性格の子いますか?
5歳と2歳の兄弟と、3歳と1歳の兄弟だと前者の方が病気や風邪ってやっぱりしにくいのでしょうか? 隣の家が、5歳と2歳で全然風邪とか病気とかにならないみたいで下の子は春から入園でしたが保育園も休んでなくて会った際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じで安心しました😭✨
周りの月齢が同じの女の子はきっちりしているので、やはり男女差ですかね🥹✨
興味が変わると一瞬でわすれちゃいますよね🤣🤣
そうちゃま
おもちゃも本も基本出しっぱなしで声かけないと基本片付けません🙅🏼♀️笑
女の子の方がしっかりしてるイメージあります😂