コメント

はじめてのママリ🔰
額面ですか?手取りですか?☺️

ママリ
29歳で、手取り60✖️2です。私もどのくらい上がっていくのか知りたいです、、、!
-
さらちゃん
知りたいですよね!🥹
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
額面ですか?手取りですか?☺️
ママリ
29歳で、手取り60✖️2です。私もどのくらい上がっていくのか知りたいです、、、!
さらちゃん
知りたいですよね!🥹
「お仕事」に関する質問
くだらない質問ですが🤣 美容師さんやネイリストさん等、指名して施術してくださる職業の方!いつも自分を指名して来てくれるお客さんが、次の予約は指名なしで予約されてたらどう思いますか? 来週人と会う予定ができた…
子なしで働いています。 催事で働いているのですが 荒利益30%売上たのですが 私だけみんなより時給100円高くて 時給1200円になります。 手当とかつけて下さると嬉しいんですが 2.3割売上上げましたが そこまでしなくて…
学童が利用出来ない場合、みなさんはどう選択しますか? 小4の春から学童は入れないと思います。 低学年優先のため今年度は小4から入れなくなりました。利用児は年々増えているそうです。 子供はまだ小1なので、小4…
お仕事人気の質問ランキング
さらちゃん
手取りです!😊