さんぴん茶
写真を撮ると思うのでフォーマルまでしなくても一応お出かけ用ぐらいの服がいいと思います。
入園式の後そのまま預けるのか、連れて帰るのかにもよりますが子供が動きやすくて、紐とかフードは付いていない危なくないものがいいと思います。

雨のち晴れ
去年ですがワンピできめてもらいました☺
うちの園ではシャツにジャケットやカーディガンの男の子が多かった気がします😄

mtdyk
4月に結婚式もあるのでフォーマルな感じのを着せるとおもいます♡
さんぴん茶
写真を撮ると思うのでフォーマルまでしなくても一応お出かけ用ぐらいの服がいいと思います。
入園式の後そのまま預けるのか、連れて帰るのかにもよりますが子供が動きやすくて、紐とかフードは付いていない危なくないものがいいと思います。
雨のち晴れ
去年ですがワンピできめてもらいました☺
うちの園ではシャツにジャケットやカーディガンの男の子が多かった気がします😄
mtdyk
4月に結婚式もあるのでフォーマルな感じのを着せるとおもいます♡
「先生」に関する質問
機械に詳しい方居ないでしょうか? 学校のタブレットが夏休み後半から使えなくって 紙で提出になって 夏休み明けもだめで 夏休み前は使えてました。 🛜の右下にビックリマークがついてる感じで Wi-Fi接続 インターネ…
小児歯科or普通の歯科 どちらに連れて行っていますか? 私のかかりつけの歯科で、以前歯を打った時に一度診て貰った事はあります。 定期健診で診ては貰えると思うのですが、小児歯科を看板にしていたり謳っているところ…
パンツに移行するのはまだ早いでしょうか? まだオムツを履いています。保育園では時間を決めておまるに行くようにしてくれているみたいですが、家だと寝る前と起きた時しか行ってくれません。 昨日、保育園の先生から「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント