お仕事 都内在住の女性が、送ってくれる内職を探しています。地方で車で取りに来る必要がない内職を希望していますが、なかなか見つからず困っています。内職を探している方に情報を求めています。 送ってくれる内職を教えて欲しいです! 都内在住ですが、 送ってくれる内職を探しています! だいたい地方で車で取りに来れる方っていうのが多くて、 送ってくれるのを探していますがなかなか見つかりません😭💦 内職をしたくて探しており、もしよければご存知の方に教えていただけたら嬉しいです🥰 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 車 内職 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ 役所で紹介して頂いた内職してますが、おじさんが引き取りにくるパターンと郵送で届くパターン、自分で持っていくパターンと様々あります!🙆♀️ ただ完全郵送の場合だと同じ仕事でも単価が少し低いです😣 11月20日 ママリ 内職にもそんなに色々なパターンがあるのですね😊✨ 単価が低くても完全郵送もあるんだと少し希望が見えました! ネットで探していますが全然見つからないので、 今度役所に行ってみます♡ 詳しく教えてくださりありがとうございます🥹 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内職にもそんなに色々なパターンがあるのですね😊✨
単価が低くても完全郵送もあるんだと少し希望が見えました!
ネットで探していますが全然見つからないので、
今度役所に行ってみます♡
詳しく教えてくださりありがとうございます🥹