※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
雑談・つぶやき

東京タラレバ娘をご覧になっている方お話しましょう!普段ドラマは観ない…

東京タラレバ娘をご覧になっている方お話しましょう!

普段ドラマは観ないのですが、すっかりハマっています😆
鈴木亮平さん演じる早坂さんが可愛くて可愛くて…。キスシーンはドキドキしました💓
あの優しい雰囲気、現実の夫とは正反対です(笑)
そして、KEYくんも何故か気になる…。
実際に傍にいたら、発言にイライラ しそうだけど。

皆さんはどのキャラクターがお好きですか?

コメント

ママリ

あのキスシーンよかったですね♡
ほんと、8年前に早坂さんで手を打つべきでしたね!笑
彼氏ではなく夫としてはダサくてもなんでもいいですし(o^^o)
私は涼ちゃんがリアルにいたらやばいなーと思います。あんな元カレならズルズル離れられない気持ちもわかってしまって。笑

• きゃらめる

きゃらめる

結婚するなら断然早坂さんですよね🎵
    原作は読んでませんが、鈴木亮平さんはまり役だと思いました。

涼ちゃん好きなタイプですか⁉
    私はああいうチャラい人が駄目です(笑)
    友達がセカンドにされてたら、絶対に反対してます‼

ちなみに、丸井さんには全く興味がないです。
    妊娠中の身としては、本当に最低ですね😒
    産後クライシスなら、二人目作んなよ❗って思いました。
    父親として責任なさすぎですね。

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

ですね♡
    原作だともっとナヨっとしてた感じですが、鈴木亮平さんの良い人オーラがすごく合ってますよね!
    頭ではああいうチャラ男はダメだと分かってますが、下積み時代の情もあるし、憎めない笑顔だし一度ハマったら抜け出せないなーと(^◇^;)結婚前に付き合ってたのが、バンドマンではないですが、顔が好みで話しが合う低所得者でした。笑
    丸井さんはありえないですね!かわいいふりしたってだめです、父親なんですからね( ̄^ ̄)涼ちゃんは未婚だからまだ許せますが!笑

• 3月2日
  • きゃらめる

きゃらめる

そうそう、良い人オーラが素敵です✨
    このまま二人がくっついてくれればいいのに、と思ってしまいます😆❤

涼ちゃんは確かに無邪気ですね。ちょっと癒されてしまうかも💧

来週が今から楽しみです🙆

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

ほんと、来週あたりくっつくのか!?と期待してます(*´꒳`*)りんこさん幸せになれるといいですよね〜
    かおりと涼ちゃんも来週の展開楽しみです♡

• 3月2日