コメント
ママリ
あのキスシーンよかったですね♡
ほんと、8年前に早坂さんで手を打つべきでしたね!笑
彼氏ではなく夫としてはダサくてもなんでもいいですし(o^^o)
私は涼ちゃんがリアルにいたらやばいなーと思います。あんな元カレならズルズル離れられない気持ちもわかってしまって。笑
ママリ
あのキスシーンよかったですね♡
ほんと、8年前に早坂さんで手を打つべきでしたね!笑
彼氏ではなく夫としてはダサくてもなんでもいいですし(o^^o)
私は涼ちゃんがリアルにいたらやばいなーと思います。あんな元カレならズルズル離れられない気持ちもわかってしまって。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゃらめる
結婚するなら断然早坂さんですよね🎵
原作は読んでませんが、鈴木亮平さんはまり役だと思いました。
涼ちゃん好きなタイプですか⁉
私はああいうチャラい人が駄目です(笑)
友達がセカンドにされてたら、絶対に反対してます‼
ちなみに、丸井さんには全く興味がないです。
妊娠中の身としては、本当に最低ですね😒
産後クライシスなら、二人目作んなよ❗って思いました。
父親として責任なさすぎですね。
ママリ
ですね♡
原作だともっとナヨっとしてた感じですが、鈴木亮平さんの良い人オーラがすごく合ってますよね!
頭ではああいうチャラ男はダメだと分かってますが、下積み時代の情もあるし、憎めない笑顔だし一度ハマったら抜け出せないなーと(^◇^;)結婚前に付き合ってたのが、バンドマンではないですが、顔が好みで話しが合う低所得者でした。笑
丸井さんはありえないですね!かわいいふりしたってだめです、父親なんですからね( ̄^ ̄)涼ちゃんは未婚だからまだ許せますが!笑
きゃらめる
そうそう、良い人オーラが素敵です✨
このまま二人がくっついてくれればいいのに、と思ってしまいます😆❤
涼ちゃんは確かに無邪気ですね。ちょっと癒されてしまうかも💧
来週が今から楽しみです🙆
ママリ
ほんと、来週あたりくっつくのか!?と期待してます(*´꒳`*)りんこさん幸せになれるといいですよね〜
かおりと涼ちゃんも来週の展開楽しみです♡