コメント
はじめてのママリ🔰
一年に1番混むのはハロウィンだと思います。
正直言えばコロナで人がすでに戻ってるので土日祝とかだと多いのでいくなら平日行かれるのがやはりおすすめです。それでも任天堂エリアは整理券必要ですが、、、
ずらすなら1月ですかね?
イベントに興味ないなら、、、
2月からクールジャパンが始まるので、、、
グッズ買いにきたり、コラボしたアニメのアトラクションに乗りに来たりしてるので、コラボのレストランとかはオタクがいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
一年に1番混むのはハロウィンだと思います。
正直言えばコロナで人がすでに戻ってるので土日祝とかだと多いのでいくなら平日行かれるのがやはりおすすめです。それでも任天堂エリアは整理券必要ですが、、、
ずらすなら1月ですかね?
イベントに興味ないなら、、、
2月からクールジャパンが始まるので、、、
グッズ買いにきたり、コラボしたアニメのアトラクションに乗りに来たりしてるので、コラボのレストランとかはオタクがいっぱいです。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月の平日でもいっぱいですかね?💧
イベントは興味ないのでやっぱり一月のがいいですかね?😅
子供がまだ小さいのであまり並ぶことはできないかなぁっておもって😅
JTBのアーリーインではいっても整理券必要ですか?
はじめてのママリ🔰
平日は基本的にまだ空いてますよ。土日より。
うちは、ユニバまで1時間半の距離なので年パス保持者なのでJTBのそれはよくわからないです。
後金曜日行くなら、貸し切りイベントがたまにあって当選者19時から貸し切りでアトラクが乗り放題になります。
19時以降一般人も残れますがショーパレみて楽しむか買い物するぐらいしかできないです。
その日ならある程度まだ空いてますが、アトラク楽しむ時間短めになるので注意して下さい。
それでも大丈夫ならおすすめですが、、、
子供が幼稚園まではちょくちょくと、ユニバに行ってて、マリオカート でさえ長くてまだ90分待ちでした。ワンダーは30分前後で並んで平日はよく乗ってます。
ワゴンもそんなに待たないし、人気の鬼滅とかは何時間も平日も並びますが、、、
それを避ければ並ぶのはマシです。
ワンダーは予約乗りができるのでそれを駆使すれば楽ですし。
ただこの前うちの子がどうしてもゾンビダンスが踊りたい!って言うので、土曜に行きました。ハロウィンが、1番人気イベントなので混むのは分かってるのですが、、、、
OPの時から来ていてジョーズに1時間以上待つのも、自販機買うのでさえ並ぶのも、任天堂エリアが、指定時間になってもすんなり入れなかったり、、、
マリオカート 1時間半待った結果システムエラーで1時間後に建物から出されたり、、、←これは仕方ないかもですが、、、ポケモンコラボのワゴンもいつもは1番空いてるワゴンも1時間が普通で、、、
ディズニーの正月行った時さえそこまでは無かったのですが、、
自販機並ぶとか今まで来ていて無かったので土日はこんなんなのかとビックリしました。